Вдохновитель
Но боюсь их с тобой воплотить...
Воплощаю сама и надеюсь,
Вкус победы с тобой разделить.
Чтоб с тобой поделиться наградой,
Чтобы горд ты был мной и млел -
Оттого, что со мною был рядом,
Оттого что придумать сумел)
Свидетельство о публикации №121022609181