Скоро лето
Позабыв изоляции дни
Сколько радости дарит нам солнце
Дарит людям, природе светлы лучи
Жар любви ощутим, нежность света
И охапки душистых цветов
Нам раскроют все чувства при этом
И без слов все поймём- МЫ ЖИВЁМ
Свидетельство о публикации №121022609158