Мрак

Закопали меня, задушили...
Чтоб стереть с лица земли.
Все вдруг сразу меня позабыли
И вспомнить уже не смогли.

Мёртвый холод могильных стен,
Тянет сыростью плесени тут.
Зачем мне этот бессмысленный плен?
Зачем все так безжалостно врут?

За меня все решили давно
С кем делить мне все это дерьмо.
Что мне есть, чем дышать,
Лечить меня или медленно мне умирать...

Тихий ужас крадётся как тьма
Прорастая корнями внутрь.
Мне бы как-нибудь не сойти с ума
В этой сгнившей могиле как дурь.

Лилу
июнь 2019


Рецензии