Весна - существительное

Я сегодня не в нервном глаголе
И вне рамок любого спряжения.
Мой кипучий глагол на приколе,
Им не жгу с волевым напряжением.

Мне сегодня по нраву эпитет.
Без ума я от тех прилагательных,
Что восторг бесконечный насытят
И глаза затуманят мечтательно.

Завладело сознанием имя,
То, что ждет с нетерпением сущее.
И Весна, королева и прима,
В речь решительно мною допущена.


Рецензии