Может не плачет, а только смеётся
Лес всё - темнее и плачет сова...
Может не плачет, а только смеётся...
Видно не знает она и сама:
Что же ей делать теперь остаётся.
Может в глубь леса, подальше лететь?
Может надёжнее жизнь там найдётся?
Надо теперь ей "в оба" смотреть:
Что-то сове неспокойно живётся.
Лес зашумел сове той в ответ:
" Лучшего леса в округе уж нет -
Где ты, сова, родилась,приземлилась,
Там, говорят,и всем пригодилась."
Может не плачет сова, а смеётся...
Что же ей делать теперь остаётся...
Свидетельство о публикации №121022609107
слезливая радость
Лес за любую пернатую,
встанет...
Приветствую, Александра! Прекрасные строки. С осенним приветом, Иван!)
Иван Мехайлов-Озерцов 28.11.2021 21:22 Заявить о нарушении
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 29.11.2021 13:12 Заявить о нарушении