Но нет пустоты, это - потенциал
Подумал я, вдруг, оглянувшись назад,
И тот, кто стоит за астральною дверью,
Сказал, что укажет мне путь в райский сад:
«Сначала, становишься ты тем, кем надо,
И чувствуешь то, что почувствует тот,
Который желает отбиться от стада,
Ведь жизнь вся утроена наоборот:
Быть хочешь ты кем-то, веди себя так же,
Как вёл бы тогда, когда стал им всерьёз,
Найди свой бриллиант в грудах пепла и сажи,
И, вдруг, засияй! Вот такой здесь курьёз,
Вселенная всё повторяет за нами,
Она отражает вовне, что внутри,
Ты хочешь волны? Притворяйся Цунами,
Глазами творца ты на мир посмотри,
Хоть пусто на сердце, как в высохшей бочке,
Но нет пустоты, это - Потенциал,
Играйся со светом в алмазном песочке,
Чтоб мир из фантазий реальностью стал!»
Свидетельство о публикации №121022609104