Вы знаете, что счастье для поэта...

Вы знаете, что счастье для поэта..
Это не рифма, не слова!
А чтоб душа была в гормонию одета!
И чтобы светлой была буйна голова!!!

И чтобы сердце на призывы откликалось!
И мысли не плутали в темноте!
И чтобы на бумаге отражалось
То  чувство, что теряем в суете..


Рецензии