За стеной дождя
Разорван на части-
До тебя и после тебя.
Что ж ты прячешься,
Милое счастье,
За стеной сплошного дождя.
День истерзан,
Разорван на части-
До тебя и после тебя.
Твои спутники-
Дождь и ненастье
Укрывают тебя от меня.
Ночь, как тучи
Разорвана в клочья.
Дождь стучится ко мне без тебя.
Вот и встретились
Два одиночества-
Грустный дождь и печальная я.
Свидетельство о публикации №121022609064