На смерть Литвиновой Г. Н

Так судьба распорядилась.
Ей бы жить ещё до ста…
Сколько планов не свершилось?
Не сбылась о чём мечта?

До всего ей было дело.
Всем помочь, везде успеть.
В жизни всё она умела:
Танцевать, играть и петь.

Сколько издано романов,
Песен, басен и стихов…
Знать уйти из жизни рано
Можно не из-за грехов.

Просто смерть косой задела
Где-то мимо проходя.
Ей до всех, какое дело
Взрослый он или дитя.

Есть заслуга перед Богом
Или нет – ей всё ровно.
Всем, мол, вам ко мне дорога
И другого не дано.

……………………………

Неожиданно – до шока
Прилетела весть-печаль…
Боль и скорбь в сердцах глубоко…
Жаль что так вот, очень жаль!


Рецензии