Променад

Вот облако, похожее на птицу.
Вот чайка рядом с ним парит.
Дельфин плывет из Сочи в Ниццу.
На берегу песок лежит.

Шум волн и дуновение ветра.
Нет ни души на километры.
Бреду, ныряя в бездну дум,
Там, в мире образов, мой ум.


Рецензии