Позвони мне, позвони

Позвони мне, позвони.
Позвони, я умоляю,
Я скучаю эти дни,
Почему, сама не знаю.

Каждый вечер жду звонка.
На душе моей тревога,
На душе моей тревога.
Я хочу сказать пока.

Как летят у нас года.
Я скажу без проволочек,
Что для женщин ты всегда,
Словно лакомый кусочек.

Я грущу день ото дня.
Ты найдёшь себе подругу,
Ты найдёшь себе подругу,
И забудешь про меня.

Кто поймёт мою печаль.
Кто же душу обогреет,
Никому меня не жаль,
Только сердце занемеет.

Потерять тебя боюсь.
Где найду такого друга,
Где найду такого друга,
За тебя мой друг молюсь


Рецензии
Спасибо. Очень хорошее стихотворение.

Татьяна Голотвина   24.01.2023 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Клавдия Ермакова 2   24.01.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.