***

                Последних лет пять
                Я - свободная птица!
                А летом -
                Сбегаю в другую столицу,
                Чтоб не утомляли
                Знакомые лица,
                Что тянут напиться...
                Но тянет опять..!    
                От себя убежать..?
                И опять возвратиться..!

                Дрокия     4 мая 2005       


Рецензии