Над временем вдвоём

А ничего с тех пор не изменилось:
все также облака плывут таинственно и в никуда
все также заполняют города... заботы
что дождем на нас пролились

Все также ты стоишь на том крыльце, где сад
с улыбкой вдохновенной Моны Лизы
Вдыхаешь яблок легкий аромат
Он и сейчас милей морского бриза

В тот потаенный миг ты думаешь о чем?
Пусть остается для меня загадкой
Достаточно парить над временем вдвоём
В том измерении, где даже больно - сладко


Рецензии