Любовь-обманка

                В этот год черёмуха
                Рано зацвела,
                Девчонку одурманила
                И с ума свела.

                МОлодец заезжий
                Любовью заманил,
                Глупую головку
                Без труда вскружил.

                Смоляные кудри,
                Дерзкие глаза...
                Ах, любовь-обманка -
                Весенняя гроза.

                Мигом пролетела,
                Наломала дров:
                МОлодец уехал.
                Кончилась любовь.


Рецензии