не уж-то?

Не уж-то в жизни скоротечной,
Все успевают жить любя?
Где в чувствах в сущности беспечно,
Жили только для себя!
Где гормоны были выше,
Наша гордость-цель одна,
Где все движимые инстинктом,
Готовы все сходить с ума...


Рецензии