Свет

Белые стены,
Белый потолок.
За решёткой окна,
За решёткой вход.

Там живёт свобода,
Здесь - мечта о ней.
Льёт дождём погода,
Как душа людей.

Люди там другие
Ходят, ждут, живут.
Я как на картине
Судьбу рисую тут.

А судьба моя как лучик
Пробивается сквозь мрак.
Пусть уходят тучи,
Свет насупит так.

Белый свет надежды
Вовсе он не враг.
Паруса расправит прежней
Жизни мой фрегат.

Лилу
июнь 2019


Рецензии