Когда грусть

Когда на сердце грусть
И за окном мороз
Будь радостнее...Пусть
Твоих не будет слез
Ведь скоро к нам весна
Примчится ,и тепло
Нам принесет она
Рассеет в мире зло
Когда на сердце грусть
Ты вспомни обо мне..
Печальным ты не будь
И вспомни о весне...
Она к тебе придет
И чувства расцветают
Пусть сердце оживет!
И бабочки летают


Рецензии