Мужу сало

Тишь да гладь под одеялом -
Мужичок лежит усталый.
То ли водки было мало,
То ли просто вялый.

Накормить его бы салом
Веселей им стало -
Затрещало одеяло
И жена устала.

Чтобы плоть не угасала
Не жалейте сало.
Мужиков совсем не стало,
Жизнь их покромсала.


Рецензии