Что наша жизнь Четырехмерный биллиард!

26022021 2015

 
   "Я проверяла их тетради,
   Учила их разумно рисковать,"-
 
   Би взглянула на маленьких, похожих на деревянную мозаику вазунов;
   каждый смотрел на нее из люка своего крошечного шпионского шара
 
 
   Послав на смерть последнего в обойме вазуна и волю дав слезам,
   Аленушка пошла ва-банк на флагман.
 
   Что наша жизнь... Четырехмерный биллиард!




Рецензии