Я вижу свет на слух

Я вижу свет на слух
я трогаю голос рукой,
из трёх, в слиянии – двух,
течёт молчаливый покой.

Я взвешу значимость слов,
отметив сердцем их звук,
богатым будет улов
для ставших свободными рук.

Остынет взгляд и возьмёт
прозрачность ноты, звеня;
воздушно-перистый плот
поднимет над небом меня.

И вознесёмся молча мы над
сияющим морем дней –
небесный такой променад
в брызгах холодных огней.


ЛА
20 февраля 2021 г.


Рецензии