Весенний этюд

- Зима уходит...
- Как? Уже уходит?
Мороз кусался
только лишь вчера.
- Такие вот ротации
в природе:
сама решила,видимо -
пора.
Уже ни от кого
не ждёт спасения,
да и сопротивляться
нету сил...
- Погодка не сказать,
чтобы весенняя,
но дождичек с утра
поморосил.


Рецензии