С днем рождения! Родная сноха...

 С днем рождения!         
 Родная сноха, от души
 поздравляю тебя!         
 Радость и счастье,      
 здоровье, любовь в жизни.         
 пусть не угасают.            
 Так же желаю тебе,       
 чтобы всегда оставалась.      
 в душе молодой.         
 Чтобы ни горе, ни боль,      
 ни беда,               
 тебе не встречались ни когда.
 Но, сколько милая моя,      
 с тобою пережили мы всего,    
 не дай бог, не кому,         
 не когда, пережить всего того.
 Тебя, люблю, уважаю,         
 с днем Рождения поздравляю   
 и здоровья крепкого желаю.   
 на долгие года!


Рецензии