Ангелы
Ангелы мои, чистые, безгрешные,
Крылья над душой дерзкой распахните,
В л;гкий, нежный саван счастья оберните.
Ангелы мои, пальцы ваши длинные,
Ангелы мои, платья ваши дивные,
Шёлковых волос радужные нити,
Тело просто клеть, душу сохраните!
Ангелы небесные, возмолите Бога,
Чтобы к свету мудрости шла моя дорога,
Я привыкла жить прошлым и грядущим,
Только настоящий миг - забыт, упущен.
Ангелы златые с ясными глазами,
Раны залечите теплыми слезами,
Мир Земной внезапных случаев исполнен,
Где я буду в среду? Коль умру во вторник!
Ангелы святые, дайте мне молитву,
Чтобы побеждать злобу и обиду,
Лик мой оберните к вечному светилу,
Чтобы бренный ум истина пронзила!
Свидетельство о публикации №121022608808