Мечты о любви

В ночном небе
Звезды мерцают.
Кто-то в тиши о любви мечтает.
Где моя милая?
Где её найти?
Что бы обнять,
Прижать к груди.
Много приятных слов сказать.
А если смелости хватит?
О,о,о, даже признаться в любви

20.03.2020


Рецензии