Мост поцелуев...
***
Мост поцелуев и река,
Клубятся в небе облака,
Влюбленных пара, берега,
И ива, кажется, слегка
Качает веткой, свысока
Взирая вниз, где навсегда
Мы зависаем иногда,
Сюда придя издалека...
24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022608783