Ревность. Метамарфоза женских мыслей

Если вдруг ты мне позвонишь,
А мой номер опять недоступен,
Ты себя не кори, малыш...
Просто твой абонент разлюблен!

Ты напишешь мне в Telegram,
в WhatsApp и в Viber, на всякий!
Но... не увидишь там
смайликов и оправданий.

Номер мой закинешь в игнор!
От подруг совет послушай.
И забудешь весь этот вздор
Это был несчастный случай!

Забудь обо мне и прости,
И не ври себе хотя бы.
"Абонент снова в сети"
Я такая дура, кстати...

25.02.21г.
РаФФи.


Рецензии