Добрый вечер

Добрый вечер,
Весенний ручеёк.
Как приятно звучит
Твой голосок.

Он о будущей жизни нам поет.
Скорей бы приблизить тот денек.
Что бы встретиться нам
Тогда мы решим,
Как быть дальше там.

19.03.2020


Рецензии