не болею

Я больше не болею этим городом
Твоим Питером
Я больше не стремлюсь к нему
Как впрочем, и к тебе

Я больше не болею Невой-рекой
Ее мостами разводными
Я не болею банковским мостом
Не радуют теперь

Не снятся мне каналы и шпиль адмиралтейства
Не манит Исакий высотой
Не манят, не прожигают сердце мне
Оно остыло, остыло и устало


Рецензии