Васильки
пусть завянут, что это такое
никогда не вянут на обоях
я не сплю какую ночь
а ты
/Елена Наильевна/
Не думая - на счастье? на беду? -
не помня где, с тобой произойду.
Наверное, так действует весна -
не надо думать и не надо знать,
что будет через день, минуту, час,
не прятать от себя бестыжих глаз.
Пропасть от счастья, а потом найтись,
поставить точку, и себя простить.
И отпустить. Лежать лицом к стене,
разглядывать, разгадывать на ней
простые немудрёные цветки -
такие синие... похоже, васильки.
(Экспериментариум 3
Творческая Мастерская Ежи)
Свидетельство о публикации №121022608653
Наталия Баух -Барсукова 10.03.2021 19:10 Заявить о нарушении