Je suis heureuse car j peux parler francais

Je suis heureuse car j'peux parler francais :
La langue d’la force, la langue d’la liberte
La langue d’l’amour mais pas d’amour homme-femme
Des autres choses qui font vibrer mon ame.

Cette langue explique comment il faut aimer
Sa propre ville natale et son pays
Et plus que ca elle dit que s’accepter
Est necessaire dans chaque moment d’la vie.

Je suis heureuse car je ne suis pas Francaise
Je parle cette lanque mais pas instinctivement
Et cela m’permet d’entendre toutes les beautes
Qui immediatement fascinent toujours mon ame.


Рецензии
Я счастлив, потому что могу говорить по-французски:
Язык силы, язык свободы
Язык любви, но не любви между мужчиной и женщиной
Другие вещи, которые заставляют мою душу вибрировать...
Проникновенные слова и мысли...

Владимир Порядочнов 2   07.12.2021 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Турковец Елена   09.12.2021 16:03   Заявить о нарушении