История!

История, о сколько в этом слове силы!
Она и вдохновляет, и пленит невыносимо.

События, явления, процессы,
О коих сложены тома!
Что может быть прелестней?
И нет ни края, ни конца.

Великие державы мира,
Военачальники, цари,
Без них и жить не справедливо,
Уроки жизни всем ценны.


24.02.2021


Рецензии