Твой голос

Милая твой голос прекрасен
Как весенний ручеёк журчит.
Он для меня прекрасен
А какая ты?

Может солнце ясное?
Или месяц в тёмной ночи?
А может звёздочка в небе темном?
Кто же ты ,кто?
17.03.2020


Рецензии