Светлые нити
И с прекрасным Светом соединяют
Темные мысли тоже вас ждут
И неизменно пленяют
Всё о чём в жизни подумать смогли
Каждая мысль и каждое дело
Разом на плечи ваши легли
То, что когда-то вами владело
То и владеть в пути вами станет
Светлые мысли ввысь вознесут
Так же, как тьма, разИть не устанет
Лишь сильные духом, нити те рвут
Что сами, когда-то, под сумрачный шёпот
В округе теней, злобно сплетали
Но слышится крик и неистовый топот
И вот перед вами деянья предстали
Которые вас во тьме ожидают
И тихо явились, что к Свету поднимут
И силою бОльшей те обладают
Кому доверяли, они вас и примут
Так светлые мысли, что к Свету ведут
И тёмные вниз, что уносят
Здесь на земле люди сами плетут
И там их уже и не спросят...
Свидетельство о публикации №121022600859