Тихо! Усни...

Мир – светит лампа?
Свет сопит, в тишине?
Вот одна и, причина –
Пиши, писать – больно, нет?

Как пыль – время, росло!
Ночь и луна – не манит!
Строчка – бежит, сама?
Тихо! Усну, как ангел!


Рецензии