Любовь без ответа
Сердце заныло,заскулило.
День неспокойный
Ночь без сна.
Ах ты краса,красавица.
Что же ты наделала?
Сердце ты разбила мне,
На любовь не ответила.
Я хожу страдаю,
Не могу найти тебя.
Сам себя теряю я
Каждый день надеясь.
Помню место встречи я
В парке на аллее.
Ты одна на скамеечке
На других разные девочки.
Ах ты краса красавица.
Что же ты наделала?
Сердце ты разбила мне,
На любовь не ответила.
15.03.2020
Свидетельство о публикации №121022608539