Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад,
Я тебе на ушко повторю...
Но у тебя устремлён взгляд,
Но тебя я такую люблю...

У тебя был туман в глазах,
А может это был обман...
Пришёл к тебе и всё сказал,
Это был синий туман...

Я тебя ещё сильней люблю,
Только ты не оглядывайся назад...
Я тебе три слова повторю,
А ты меня, наверно, любишь наугад...

Вот прошла моя к тебе любовь,
Но ты уже не оглядываешься назад...
А я тебе повторяю вновь и вновь,
Но в любви нашей пошёл снегопад...
                25.02.2021


Рецензии