встретимся...

Растворилось утро в розовом восходе
И осколок солнца,чуть кольнул лицо...
Тает снег как сахар он шипит и бродит
Собираясь в лужах в синее кольцо.
Погадать охота,да ромашек  нету
Молодость кружится,не поймать ее!
Брошу я монету,где орел и решка
Осталье  ветер  тихо  пропоет.
Мне Судьба подкинет,вечные сюрпризы
От которых часто что-то, невпопад.
Как погода эта ветренно- капризна!
Сбросит сверху вместе,дождь и снегопад.
Лишь одна надежда на весну  и  лето
Жду с тобою встречи,это в первый раз
Мы договорились! Радостны  ответы!
Даже взгляд единый,наших карих глаз...


Рецензии