Опасны туманы

Опасны туманы, и рифы, и скАлы 

И мели подводные очень опасны 

Как часто ты в жизни бываешь усталый 

И мелочи жизни порою всевластны 

 

Что так незаметно, но тянут в пучину 

И ты отдаёшь свою волю волнАм 

Вместо того, осознать, чтоб причину 

И заявить – Я себя не отдам 

 

На волю всем бурям, что жизнь наполняют 

И ураганам, стеной, что встают 

Пусть танец смертельный они исполняют 

И в вихре своём не устают 

 

И я не устану с ними бороться 

И мели, и скАлы все обойду 

На рифы подводные, чтоб не напорОться 

Я путь безопасный по вОдам найду 

 

По жизненным вОдам, где часто устало 

Не зная глубин, вперёд продвигаться 

Однако с поникшими знаю что стало 

А потому, не смею сдаваться! 


Рецензии