Весеннее настроение

ВЕСЕННЕЕ   НАСТРОЕНИЕ
 
Слова-как заезженная пластинка-
Повторяются вновь и вновь !
От них -тает в сердце льдинка!
На повестке-Весна и Любовь!
Ее дыхание слышу!
Сердцу- тесно в груди!
Рука-новые строки пишет-
Неизвестность опять впереди!
Жизнь –за Весной стремится!
Все препоны ломает!
Огненная ее Жар –птица-
Флюиды Любви  посылает!
Их сила настолько огромна!
Преображает она все вокруг!
Звучат Природные горны!
Любовь расширяет свой круг!
Весна-ее нежная подруга-
Красотой всех наделяет!
Из сердца уходит тревога-
Когда все вокруг расцветает!
26.2.21


Рецензии