Весна пошутила
Весна пошутила, довольна!
Два любящих сердца свела.
Я ей улыбнулась невольно,
Спросила, ну как ты смогла?
Солнце сияло и грело
Ладони протянутых рук.
Капель о любви звонко пела,
И ветер подхватывал звук.
Зима отступать не желает,
Ночами стучится в окно,
Узор но стекло бросает,
Но вечности ей не дано.
Солнца лучами согрета,
Земля оживёт и с тобой,
Мы снова помчимся в лето,
Где шумит голубой прибой.
Свидетельство о публикации №121022608505