Ушла!..

            Ушла!.. Ничего не сказала...
            Ушла не оставив следа...
            Точь-в точь как уходят с вокзала,
            В гудящую даль поезда...

            А шлейф уходящего следа
            Парил простывая вдали...
            Хотелось сбежать, только некуда:
            Сомненья следы замели...


            Питер!..


Рецензии