Моя малышка
Я беспокоен за неё.
Она ходит,ползает везде
Я очень люблю её.
Укладывая спать,песенку пою.
Рассказывая сказки,
По головке глажу.
Баю,баюшки,баю
Баю,баюшки,баю
Спи малышка
Плохих я сюда не пущу.
Ты когда проснёшься
Утро будет цвести
Радость моя,будешь играть.
Красивая и прекрасная расти
14.03.2020
Свидетельство о публикации №121022608430