Post festum лат

Вот и все. Окончен праздник.
Только ленты на ветру.
Продолжают пляску света.
В воздух ввея красоту.

Вот и все,и разошлися
Карнавальные шуты
И тоскливо мокнут в лужах
Серпантины,конфетти.

Только все же суть не в этом,
Что веселие прошло.
Важно- стало больше света.
Лить промытое окно.
   2000


Рецензии