Внутри меня что-то растёт...

Внутри меня что-то растет.
Что-то царапает изнутри мое тело.
Что-то рвёт на куски мои органы.
Что-то заливается потоками алой субстанции.
Что-то проталкивает ком возле солнечного сплетения.
Что-то режет колючками мышцы.
Что-то гладит лианами ткани.
Что-то щекочет листьями нервное волокно.
Что-то грядёт.
Что-то рвётся наружу.
Тело всё в синяках.
Мандраж захватил колени.
Пальцы дрожат.
Одни и те же мысли.
Вдох и выдох.
Потоки стихов Аронзона.
Дорога до дома.
Заметки стихов.
Что-то калечит меня изнутри.
Что-то внутри порождает тревогу.
Она всё сильнее.
Мне страшно и горько.
Звоню тебе, чтобы поведать о боли.
Говорю сам себе, что всё скоро пройдёт.
Вижу кровать.
Вижу пространство.
Вижу решётки у изголовья.
Запахи стихли.
Движения стали нежнее.
Меня разрывает.
От осознания.
Моей любви.
К твоему телу.
К твоему дому.
К твоему мозгу.
К твоим повадкам.
К твоим стонам и смеху.
К твоей оболочке.
К твоему я.
И хочется закончить чем-то сложным.
Но всё же.
Я так.
Люблю.
Тебя.

20.13, 14.02.21


Рецензии