Холодный февраль 2021
В феврале ещё дуют ветра.
Но весна на носу, не беда,
Скоро будет мороз, лишь, вчера.
Будет солнце светить ярче рампы,
Таять снег, растекаясь в ручьи.
И оставит зима свои штампы,
Превращая сугробы в ничьи.
Свидетельство о публикации №121022608393