Колыбельная

Хороший мой,спи сладким сном!
Хороший мой, покой в твой дом!
Пусть не стучится никогда
В судьбы окно гроза,беда.

Малыш мой сладкий,пусть тебе
Приснится радуга во сне;
Жар-птицы ходят по лугам,
Где всё подвластно чудесам.

Я колыбельную пою
И Бога об одном молю:
Чтоб счастлив был мой карапуз,
И не горчил бы жизни вкус.

Чтоб он смеялся,хохотал
И прелесть жизни чтоб познал.
Чтоб мать любил,отца бы чтил,
И чтоб великое вершил!

1997 год.


Рецензии