Люди порой, как водоёмы

Люди порой, как водоёмы.
У каждого - своя глубина.
Путями разными ведомы,
Не одинаков вид их дна.

У кого -  то - чистая вода.
С ними я дружить желаю.
У кого - то - гнилая волна.
Пред ними двери закрываю.

В гнилых - злоба, лесть,
Вера в них во мгле.
Не обедает в них честь
И ветер злой на корабле.

В чистых - всегда цветы!
В чистых - радуга в душе!
В чистых - нет вражды.
Радость с ними в шалаше.

С чистыми легко в беде.
Клёво с ними в воскресенье
Рада с ними быть везде!
Они души моей - спасенье.


Рецензии