Моей любимой дочери алле

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АЛЛА!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!СЕГОДНЯ ТЫ НАДЕЛА ИЗЯЩНОЕ БЕЛОЕ КРАСИВОЕ ДВОРЯНСКОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ С БЕЛЫМИ ДВОРЯНСКИМИ ЛАЙКОВЫМИ ПЕРЧАТКАМИ!В НЁМ ТЫ ОРЕОЛ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии