Прочь сомнения!

Прочь сомненье, прочь тревоги!
Шагай твёрдо по дороге!
Несмотря на ураганы!
Несмотря на боль и раны!

Несмотря на страшный рок....
Несмотря на лживость строк!
Несмотря на вражеский напор!
Шагай всем наперекор!


Рецензии