Сердечный ритм

Из немоты, горючей чащи,
Среди разрушенных машин,
Где тяжкие собрались души...
Услышан вновь сердечный ритм!

А что ? Когда бывало тяжко,
И сердце сдавит на груди,
И крики наши постоянны,
Ты не пытался все спасти ?

А после мир возненавидев ,
Тонул в пучине слез своих...
И находил те ориентиры,
И ритм свой же ощутив...

И так сложилось в этом мире,
Что ты не раз вновь загоришь...
И вновь потухнешь, размышляя
Когда любви наступит миг...


Рецензии